Das Ferienhaus „Thea“

Grotenhof 5
24256 Fargau
Telefon 04303 – 846

Der erste Preis eines Gewinnspiels des Radiosenders R.SH war ein Grundstück in Fargau am Selenter See unweit des Ostseebades Schönberg. Die Gewinnerin dieses Spiels, Frau Thea Christiansen aus Friedrichstadt, hat uns das Grundstück geschenkt. Hier ist unser Ferienhaus entstanden.
Das Haus „Thea“ wurde für Familien mit krebskranken Kindern und Jugendlichen erbaut, um ihnen die Möglichkeit zur Erholung oder für einen Urlaub während oder nach einer langen, schweren Erkrankung des Kindes zu ermöglichen.
Betroffene Familien können auch mit Freunden hier Urlaub machen. Das Haus „Thea“ verfügt über 9 Schlafplätze in 6 Schlafräumen davon ein Schlafraum mit Etagenbett und 2 Schlafräume mit Doppelbetten. Die große Küche ist mit allem Komfort ausgestattet. Ein Kaminofen im Wohnzimmer verbreitet auch in der kalten Jahreszeit eine gemütliche Wärme bei lodernden Flammen. Hinter dem Haus befindet sich eine Terrasse, die zum Erholen einlädt. Das Haus wurde allein aus Spendengeldern von vielen Freunden unserer guten Sache erbaut. Die laufenden Kosten werden ebenfalls durch Spenden und durch den Beitrag der im Hause wohnenden Familien finanziert. Wenn Sie das Ferienhaus mieten möchten, dann klicken Sie bitte hier.

Auch der Winter hat am Selenter See seine Reize!

image image